Panino con filetto di maiale allo scalogno


Ingredienti:
    1 pagnottina di pane integrale
    70 g di radicchio precoce
    80 g di filetto di maiale
    1 susina a fettine
    1 scalogno
    2 foglioline sminuzzate di salvia
    1 cucchiaino di senape dolce
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 persone
Preparazione: 00:40
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Panino con filetto di maiale allo scalogno
Pane integrale, filetto di maiale al forno, crema allo scalogno e insalata di radicchio e susine: tanto gusto e colori per un panino unico d’autunno. Provalo per i tuoi pranzi a lavoro o per una cena veloce ma completa di tutti i nutrienti di cui hai bisogno.

Procedimento:
1. Adagia il filetto su una leccarda con lo scalogno privato della buccia e tagliato a metà, 1 cucchiaio d’olio, la salvia, sale e qualche cucchiaio d’acqua. Cuoci in forno a 140 °C per circa 20 minuti o fino a quando la temperatura al cuore avrà raggiunto i 65 °C (se ce l’hai, aiutati con un termometro a sonda). Aggiungi poca acqua al bisogno. Lascia poi intiepidire e taglia a fette.
2. Frulla lo scalogno con poco liquido di cottura e la senape, aggiungendo poco liquido di cottura fino a ottenere la consistenza desiderata. Condisci il radicchio e le susine con sale, pepe e 1 cucchiaio d’olio. Farcisci ogni pagnottina con il filetto cosparso con salsa di scalogno e senape e l’insalatina di radicchio e susine.
Casa Di Vita | Despar