Porcini crudi alle pere e cioccolato


Ingredienti:
    200 g di funghi porcini freschi
    Mezza pera Passo dopo Passo Despar
    15 g di cioccolato fondente 85% cacao Despar Premium
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    q.b. di sale e pepe nero
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Porcini crudi alle pere e cioccolato
Pere e cioccolato è un abbinamento autunnale che conquista. Ma hai mai provato a unire anche i porcini crudi? Prova questo incontro di sapori dolci e salati per un antipasto alternativo e sfizioso. Ti bastano 5 minuti…e il piatto è pronto!

Procedimento:
1. Pulisci i funghi porcini e asciugali delicatamente con un panno di cotone.
2. Tagliali sottilmente, fai lo stesso con la pera lavata ma non sbucciata. Condisci con un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’olio.
3. Completa con il cioccolato fondente sminuzzato grossolanamente al coltello.
Casa Di Vita | Despar