Insalata di radicchio, mela, pera, noci, mandarino, grana e aceto balsamico


Ingredienti:
    2 cespi (circa 600 g) di radicchio tardivo
    2 pere Williams mature
    3 mandarini
    1 mela verde Granny Smith
    160 g di grana stagionato almeno 18 mesi a scaglie
    120 g di gherigli di noci Bio,Logico Despar
    q.b. di aneto fresco
    q.b. di aceto balsamico
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    q.b. di sale grigio
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Insalata di radicchio, mela, pera, noci, mandarino, grana e aceto balsamico
L’idea giusta per un antipasto facile, veloce e fresco? Un’insalatina di stagione da preparare in 10 minuti! In questa ricetta trovi gli ingredienti perfetti per fare il pieno di gusto e iniziare il pranzo o la cena delle Feste con un piatto a tutta leggerezza.

Procedimento:
1. Monda, lava e taglia a listarelle lunghe la mela e le pere. Pela al vivo i mandarini, eliminando la parte bianca tra gli spicchi.
2. Monda e lava il radicchio, elimina la parte finale e taglia in 3 ogni pezzo, metti in una terrina e aggiungi la mela, le pere, i mandarini e le scaglie di grana.
3. Condisci con olio, aceto e sale e servi in un piatto da portata, ultimando la composizione e l’impiattamento con le noci e l’aneto.
Casa Di Vita | Despar