Cavolfiore sott’olio con cannella, ginepro ed erbe


Ingredienti:
    200 g di cime di cavolfiore
    1 stecca di cannella
    3-4 bacche di ginepro
    2-3 ciuffetti di aneto
    2-3 ciuffetti di coriandolo fresco
    500 ml di aceto di vino bianco Despar
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Cavolfiore sott’olio con cannella, ginepro ed erbe
Hai mai provato il cavolfiore sott’olio? È una ricetta alternativa perfetta per un aperitivo o un regalo fai-da-te da preparare agli amici.
In questa versione lo trovi insaporito da cannella, ginepro ed erbette aromatiche fresche: un mix di sapori tutto da provare!

Procedimento:
1. Sbollenta le cime per 5 minuti in acqua bollente e aceto di mele. Scolale e asciugale.
2. Sistemale nei vasetti con i gambi verso l’interno, aggiungi la cannella, le bacche di ginepro e le erbe aromatiche. Copri completamente con l’olio, lascia riposare per un’ora, quindi aggiungi altro olio se necessario.
3. Chiudi ermeticamente i vasetti, sterilizzali per 20 minuti a 100 °C (completamente immersi in acqua bollente). Lascia riposare i vasetti per almeno un mese in luogo fresco e asciutto prima di consumarli.
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