Tartellette di frolla ai ceci con kiwi, avocado e yogurt


Ingredienti:
    150 g di farina di ceci
    50 g + 2 cucchiai di miele Bio,Logico Despar
    40 g di olio di semi
    50 g di acqua naturale
    q.b. di scorza di limone
    2 kiwi Passo dopo Passo Despar
    1 avocado piccolo
    100 g di yogurt bianco intero Bio,Logico Despar
    4 foglie di menta fresca
5 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tartellette di frolla ai ceci con kiwi, avocado e yogurt
Kiwi e avocado: hai mai provato questo abbinamento? È perfetto per il ripieno di queste tartellette preparate con frolla ai ceci! Provale come snack prima dell’allenamento oppure per un dolcetto alternativo e super nutriente da condividere con chi vuoi!

Procedimento:
1. Prepara la base delle tartellette: metti in un pentolino a fiamma bassa acqua e miele e, quando il tutto è ben amalgamato, spegni la fiamma e aggiungi la farina, la scorza di limone e l’olio. Prima mescola bene con un cucchiaio, poi impasta con le mani.
2. Con un matterello stendi la frolla tra due fogli di carta da forno e rivesti poi 5 pirottini o stampini monoporzione da forno. Fai dei fori sul fondo con i rebbi di una forchetta e inforna a 170 °C per 20 minuti circa in modalità ventilata. Una volta pronti, lascia raffreddare.
3. Per il ripieno frulla nel mixer tutti gli ingredienti previsti per circa 30 secondi fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
4. Riempi le tartellette di frolla con la crema e riponi in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
5. Decora la superficie con pezzettini di kiwi e qualche fogliolina di menta.
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