Pancakes alla banana con burro di mandorle e fragole


Ingredienti:
    1 banana matura
    1 uovo intero Bio,Logico Despar
    70 g farina di ceci
    70 g farina di riso
    2 cucchiaini lievito per dolci
    A piacere burro di mandorle
    100 g di fragole
    1 limone non trattato Bio,Logico Despar
    Poco miele
    o sciroppo d’acero
2 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Pancakes alla banana con burro di mandorle e fragole
Ami anche tu i pancakes? Sono un’ottima idea per una colazione in grado di soddisfare tutti i gustiLa ricetta che ti proponiamo noi non contieneglutinelatticini, ma richiede l’utilizzo di banane, farina di ceci e farina di riso. Poi puoi aggiungere gli ingredienti che più preferisci! Quello che ti consigliamo noi è di aggiungere del burro di mandorle e delle fragole fresche.  Prova una colazione diversa e divertiti preparandoli insieme agli amici o in famiglia!

Procedimento
1. Sbuccia la banana e mettila in un frullatore insieme all’uovo. Frulla fino a ottenere una crema.
2. Aggiungi le farine e il lievito e frulla nuovamente.
3. Metti sul fuoco una padella antiaderente e quando è calda, versa 1 cucchiaio e mezzo circa di impasto. Fai cuocere per circa 1-2 minuti o fino a quando vedrai comparire delle bolle in superficie, quindi gira il pancake aiutandoti con una spatola e fai cuocere per un altro minuto.
4. Continua allo stesso modo fino a esaurire l’impasto.
5. Lava le fragole e asciugale. Tagliale a fettine o in quattro e irrorale con un pochino di succo di limone.
6. Disponi i pancakes sul piatto, versa sopra un po’ di burro di mandorle e, se vuoi, poco miele o sciroppo d’acero. Adagia sopra le fragole.
Casa Di Vita | Despar