Crema spalmabile di lattuga, noci e feta greca


Ingredienti:
    50 g di lattuga Era Ora Despar
    50 g di noci Bio,Logico Despar tritate in granella
    1 cucchiaio di feta greca Despar
    1/3 di spicchio di aglio
    q.b. di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    Un pizzico di sale marino integrale
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Crema spalmabile di lattuga, noci e feta greca
Oggi ti proponiamo la crema spalmabile di lattuga, noci e feta greca. Un piatto che contiene sia verdure che proteine. Ti consigliamo di prepararla per un gustoso aperitivo: basta spalmare la crema su una fettina di pane integrale o di segale. È un abbinamento davvero delizioso, che saprà conquistare i tuoi ospiti!

Procedimento
1. Monda la lattuga, elimina eventuali foglie esterne rovinate, taglia il torsolo alla base e lava le foglie accuratamente. Elimina l’acqua in eccesso.
2. Taglia grossolanamente la lattuga e trasferiscila in un mixer assieme a tutti gli altri ingredienti (a parte l’olio). Comincia a frullare aggiungendo l’olio a filo fino a ottenere una crema omogenea dalla consistenza spalmabile.
Casa Di Vita | Despar