Orzotto con crema di peperoni rossi, burrata e limone


Ingredienti:
    200 g di orzo perlato Bio,Logico Despar
    4 peperoni rossi
    200 g di burrata pugliese Despar Premium
    2 limoni non trattati
    200 g di pomodorini gialli
    200 g di pomodori datterini
    15 pomodori secchi
    q.b. di rosmarino fresco
    q.b. di sale e pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Orzotto con crema di peperoni rossi, burrata e limone
Un primo piatto da leccarsi i baffi! Orzotto con crema di peperoni rossi, burrata e limone è la ricetta che ti proponiamo oggi: semplice, dal gusto deciso e dal profumo avvolgente. In pochissimi minuti puoi preparare questo piatto dai mille colori, ideale sia per pranzo che per cena. In più,  è perfetto per utilizzare gli ultimi peperoni della stagione. Corri in cucina e prova anche tu questo delizioso piatto.

Procedimento

1. Sciacqua bene l’orzo, poi cuocilo seguendo le indicazioni riportate in etichetta.
2. Cuoci i peperoni in forno a 160 °C, spellali e poi frullali con olio, sale, pepe fino a consistenza liscia.
3. Condisci l’orzotto con la crema di peperoni, poi aggiungi la burrata a pezzi, i pomodori crudi tagliati in quattro e conditi, i pomodori secchi, la buccia di limone e il rosmarino.
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