Champignon ripieni di feta alla salvia e cannella


Ingredienti:
    200 g di funghi champignon
    30 g di feta greca Despar
    1 fetta di pane integrale raffermo
    2 foglie di salvia
    Un pizzico di cannella in polvere
    Un pezzetto di aglio
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    q.b. di sale e pepe nero
1 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Champignon ripieni di feta alla salvia e cannella
Un antipasto o un secondo piatto ricco di sapori diversi, tutti perfettamente bilanciati fra loro. La naturalezza dei funghi champignon si sposa perfettamente col gusto intenso e deciso della feta. Il tutto è aromatizzato dalla fragranza avvolgente della cannella e dall’aroma della salvia. Prova anche tu a preparare questo semplice e squisito piatto!

Procedimento
1. Pulisci i funghi e separa i gambi dai cappelli. Trita i gambi e mettili in una padella antiaderente con l’aglio, la salvia sminuzzata, la cannella e l’olio. Mescola e cuoci a fuoco moderato per pochi minuti, aggiungendo poca acqua solo se necessario. Togli dal fuoco.
2. Taglia a cubetti di piccole dimensioni il pane raffermo e mescolalo con la farcia di gambi tritati e la feta sbriciolata. Aggiungi poco sale e pepe.
3. Riempi con la farcia i cappelli dei funghi e adagiali su una leccarda ricoperta con carta forno. Cuoci in forno a 140 °C per 20 minuti.
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