Barrette di ceci, cioccolato fondente, mandorle e uvetta


Ingredienti:
    180 g di ceci cotti Bio,Logico Despar
    100 g di cioccolato fondente 85% cacao
    60 g di mandorle
    30 g di uva sultanina Bio,Logico Despar
    Mezzo cucchiaino di zenzero grattuggiato fresco
6 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Barrette di ceci, cioccolato fondente, mandorle e uvetta
Goloso, sano e nutriente: una merenda perfetta per i tuoi bambini e perché no… anche per te! La soluzione che stavi cercando è velocissima da preparare e contiene pochi ingredienti: barrette di ceci, cioccolato fondente, mandorle e uvetta. Provala subito!

Procedimento
1. Stendi i ceci cotti in una leccarda rivestita con carta forno e seccali leggermente in forno preriscaldato a 140 °C per una ventina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Lasciali raffreddare.
2. Sciogli a bagnomaria il cioccolato, quindi versalo sopra ai ceci riuniti in una ciotola assieme alle mandorle sminuzzate grossolanamente, all’uvetta e allo zenzero grattugiato. Mescola bene e rovescia il composto sopra un foglio di carta forno, stendi bene e lascia raffreddare per un’ora in frigo.
3. Trascorso il tempo, rompi a pezzi la lastra per ottenere delle barrette.
Casa Di Vita | Despar