Gnocchi di spinaci e pane, noci e fonduta


Ingredienti:
    300 g di mollica di pane raffermo
    200 g di spinaci cotti a vapore
    4 uova
    80 g di farina + 50 g per lo spolvero
    40 g di Parmigiano Reggiano Despar Premium
    q.b. di sale e pepe
    100 g di Parmigiano Reggiano Despar Premium
    200 ml di bevanda di soia
    5 g di farina di riso
    20 foglie di spinacino
    10 gherigli di Noci Lara in guscio Despar Premium
4 persone
Preparazione: 00:40
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Gnocchi di spinaci e pane, noci e fonduta
Parola d’ordine: sapore! Questo piatto ne è ricchissimo anche se gli ingredienti sono essenziali e i passaggi pochi e semplicissimi. Prova gli gnocchi di pane per conquistare i tuoi commensali in una cena gourmet oppure gustali per un pranzo sfizioso. Una vera gioia per il palato!

Preparazione
1. Frulla gli spinaci con le uova, versa il composto sulla mollica tagliata a cubetti. Aggiungi Parmigiano, sale, pepe e farina. Impasta e lascia riposare per mezz’ora. L’impasto, una volta pronto, dovrà essere lavorabile e non appiccicoso; in caso contrario, correggilo con un po’ di farina. Forma degli gnocchi di circa 15 g l’uno e tieni da parte.
2. Prepara la fonduta: mescola in una casseruola il Parmigiano grattugiato, la farina di riso e la bevanda di soia fredda; cuoci dolcemente, mescolando in continuazione, fino ad addensarla.
3. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata fino a quando non verranno a galla; scolali e uniscili alla fonduta. Aggiungi le noci tritate grossolanamente (tenendone da parte qualcuna) e servi decorando con spinacino fresco e gherigli di noci.
Casa Di Vita | Despar