Spaghetti con alici, agretti, burrata e briciole croccanti


Ingredienti:
    4 filetti di alici Despar Premium
    400 g di agretti
    360 g di spaghetti integrali Bio,Logico Despar
    150 g di burrata pugliese Despar Premium
    2 fette di pane integrale
    2 spicchi di aglio
    4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    q.b. di sale e pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Spaghetti con alici, agretti, burrata e briciole croccanti
Oggi ti proponiamo una ricetta dal successo in tavola assicurato. Se vuoi sorprendere la tua famiglia o i tuoi ospiti con una ricetta gourmet ma che non richieda troppo tempo, questo è il piatto che fa per te: i nostri spaghetti combinano insieme alici, agretti e burrata, per una consistenza finale croccante data anche dall’aggiunta di briciole di pane.

Preparazione
1. Pulisci gli agretti, cuocili in abbondante acqua bollente salata circa 8/10 minuti, scolali e immergili in acqua fredda, poi scolali nuovamente e tienili da parte.
2. Versa 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungi l’aglio in camicia e le alici; lascia sciogliere le alici aggiungendo un po’ di acqua, quindi aggiungi gli agretti e cuoci pochi minuti.
3. Sbriciola la mollica del pane, trasferiscila in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e fai dorare per qualche minuto.
4. Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolali nella padella con gli agretti e lascia insaporire qualche istante.
5. Completa aggiungendo la burrata divisa in più parti, le briciole di pane e pepe a piacere.
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