Vellutata di asparagi e stracchino


4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Vellutata di asparagi e stracchino

 


Poche calorie per tante proprietà depurative: gli asparagi rendono davvero più leggera la vostra primavera. Si possono consumare al naturale, cotti al vapore e conditi con un filo di olio extravergine d’oliva. Sono perfetti anche come ingredienti per dei gustosi primi piatti e per dei secondi di carne altrettanto saporiti. 


 


 


Ingredienti


500 g di asparagi verdi


2 l di brodo vegetale


150 g di stracchino Free From


olio extravergine di oliva


sale  e pepe 


 


Preparazione


Lavare gli asparagi, eliminare la parte finale del gambo, tagliarli a tocchetti e unirli al brodo vegetale in ebollizione. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Una volta trascorso il tempo, ridurre la preparazione in crema con il frullatore a immersione fino a ottenere un composto piuttosto liscio, cui aggiungere lo stracchino. Mescolare energicamente con una frusta per amalgamare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe. 


 

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