Tacos di piadina con tonno


Ingredienti:
    8 piadine piccole
    2 scatolette di tonno all’olio extra vergine di oliva Despar Premium
    2 avocado hass
    1 limone Passo dopo Passo Despar
    1 carota grattugiata Passo dopo Passo Despar
    q.b. di olio extravergine di oliva
    q.b. di sale e pepe
4 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Tacos di piadina con tonno
Hai poco tempo e una cena da preparare? Allora devi assolutamente provare la nostra proposta salva-cena di tacos di piadina con tonno. Un’idea deliziosa da realizzare in pochi minuti, che unisce la bontà del pesce alla cremosità dell’avocado e alla croccantezza della carota. Un abbinamento perfetto anche per un’idea di pranzo al sacco o di aperitivo con amici!

Preparazione
1. Sbuccia l’avocado, elimina il nocciolo e preleva la polpa; schiacciala con una forchetta, condisci con sale, pepe e succo di limone.
2. Adagia le piadine piegate a metà ravvicinate tra loro su una teglia da forno; cuocile 10 minuti circa a 180 °C finché non diventano croccanti.
3. Farcisci i tacos di piadine con l’avocado, il tonno e la carota.
4. Completa con un filo d’olio e un pizzico di pepe.
Casa Di Vita | Despar