Toast con tonno, pomodori, salsa yogurt e avocado


Ingredienti:
    8 fette di pane in cassetta integrale o di segale
    160 g di mais, tonno, olive e piselli
    2 pomodori
    4 foglie di lattuga
    1 avocado hass
    150 g di yogurt greco bianco Despar
    Mezzo limone Bio,Logico Despar
    q.b. di olio extravergine di oliva
    q.b. di sale e pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Toast con tonno, pomodori, salsa yogurt e avocado
È ora di cena e hai poco tempo per realizzarla? Allora puoi preparare il nostro toast con tonno, pomodori, salsa yogurt e avocado.
Si prepara in poche e semplici mosse e diventa un’alternativa perfetta anche per un pranzo veloce in ufficio o una gita fuori porta. Il tonno si combina perfettamente con la freschezza dei pomodori e la cremosità dell'avocado. La salsa yogurt aggiunge una nota di acidità che esalta tutti gli ingredienti. Buon appetito!

 

Preparazione
1. Tosta il pane in un’ampia padella antiaderente fino a farlo diventare ben dorato.
2. Sbuccia l’avocado, elimina il nocciolo ed estrai la polpa; trasferiscila in una ciotola e schiacciala con una forchetta.
3. Irrora l’avocado schiacciato con il succo del limone, aggiungi lo yogurt e 1 cucchiaio di olio; mescola e infine regola di sale e pepe.
4. Taglia i pomodori a fette sottili e tieni da parte.
5. Assembla il toast: aggiungi su una fetta la salsa allo yogurt e avocado, la lattuga, il pomodoro, il mais e il tonno.
6. Aggiungi ancora un po’ di salsa e chiudi con un’altra fetta di pane.
Casa Di Vita | Despar