Ciliegie e ananas alla cubana...


4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Ciliegie e ananas alla cubana...

Ingredienti 


400 g di ananas a fette


200 g di ciliegie snocciolate


20 g di burro


30 g di zucchero semolato


50 g di succo di limone


100 g di succo d’arancia


50 g di Gran Marnier


200 g di gelato alla crema


menta in foglie


 


Procedimento


Fondere il burro e caramellare lo zucchero.


Unire le fette di ananas e bagnare con il succo di arancia e limone.


Fiammeggiare con il liquore.


Unire le ciliegie snocciolate e cuocere per 3 minuti.


Servire le fette d’ananas caramellate con le ciliegie cotte e con una pallina di gelato alla crema.


Decorare con foglia di menta e con la sua salsa.


 


 


Per questa ricetta consigliamo:


succo d’arancia Passo dopo Passo Despar


succo di limone Passo dopo Passo Despar


burro Despar Premium


zucchero semolato Despar


 

Casa Di Vita | Despar