Coppa all'anguria...


4 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Difficile
Costo: Medio
Coppa all'anguria...

Ingredienti


150 g di sorbetto ai lamponi


150 g di sorbetto alle ciliegie


150 g di sorbetto all’ananas


300 g di anguria


100 g di ciliegie


50 g di zucchero semolato


1 cucchiaio di succo di limone


50 g di panna montata


 


Per preparare i sorbetti


750 g di purea del frutto


desiderato


650 ml di acqua


525 g di zucchero semolato


20 g di succo di limone


 


 


 


Procedimento


Preparazione dei sorbetti


Riscaldare l’acqua a 40° C, unire lo zucchero, e portare a 65° C.


Raffreddare ed aggiungere la purea del frutto desiderato. Mantecare nella sorbettiera.


Cambiando il tipo di frutto ma mantenendo le stesse proporzioni si possono preparare sorbetti per tutti i gusti.


 


Preparazione della coppa


Ricavare dalla fetta di anguria dei dadini regolari e senza semi.


Con gli scarti preparare la salsa, frullandoli con lo zucchero ed il succo di limone. Filtrare il tutto e tenere da parte. Mettere in una coppetta in vetro, oppure anche in mezza anguria scavata i tre gusti di


sorbetto. Irrorare con la salsa, quindi guarnire con i dadini di anguria.


Decorare con un ciuffo di panna montata e con delle ciliegie sulla sommità della coppa.


 


Per questa ricetta consigliamo:


Zucchero semolato Despar


Succo di limone Passo dopo Passo Despar

Casa Di Vita | Despar