Bocconcini di pollo al forno


3 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Bocconcini di pollo al forno
La ricetta ideale per chi ha poco tempo e vuole portare a tavola un secondo sfizioso. Un modo per valorizzare le erbe aromatiche come insaporitori naturali e sani.


Ingredienti

2 fettine di petto di pollo
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di farina integrale
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di erbe aromatiche (rosmarino, timo, origano o quello che avete in casa)
4 foglie di basilico sminuzzate
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva


Procedimento

1. Preparare la panatura mescolando il pangrattato, la farina integrale, il sale, le erbe aromatiche e il basilico.
2. Tagliare a pezzetti il pollo.
3. Impanare bene il pollo.
4. Aggiungere l'olio e mescolare.
5. Rivestire una teglia di carta da forno e mettere i bocconcini.
6. Cuocere a forno caldo (180 °C) per circa 15 minuti o finché i bocconcini saranno dorati.

Casa Di Vita | Despar