Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi


Ingredienti:
    160 g di tonno all’olio d’oliva
    100 g di pangrattato
    3 fette di pane in cassetta integrale o di segale
    2 cucchiai di olive nere
    2 cucchiaini di capperi
    1 uovo
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    mais
    sale
    4 filetti di acciughe
4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi
Proteine nobili, omega 3, sali minerali: è ciò che troverai in questi burger grazie alla saporitissima presenza del tonno e delle acciughe. È una ricetta dagli ingredienti mediterranei ma in forma made in U.S.A. che farà felici le tue papille gustative.

 

Procedimento

1. Taglia il pane in cassetta a dadini e ammolla nell’acqua.
2. Nel mixer trita il tonno, le olive private del nocciolo, i capperi, le acciughe, l’uovo, il prezzemolo, l’olio ed il sale.
3. Trasferisci il composto in una terrina, unisci il pane in cassetta strizzato ed il pangrattato. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Forma i burger e cuoci su una bistecchiera leggermente oliata per 2 minuti per lato, finché non saranno dorati. Servi con un filo d’olio.
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