Filetto di San Pietro con verdure


4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Filetto di San Pietro con verdure

Ingredienti  


600 gr di filetti di San Pietro


 


Per i contorni


50 gr di porri


50 gr di cipolla rossa


50 gr di zucchine


50 gr di sedano verde


3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine


¼ di bicchiere di vino bianco


 


 


Per la crema 


150 gr di finocchio


250 gr di latte intero fresco


150 gr di fumetto di pesce (brodo di pesce concentrato)


semi di finocchio


 


 


Procedimento


 


Tagliare a spicchi la cipolla, di sbiego il sedano e alla julienne i porri e le zucchine.


Bollire i finocchi nel latte con un poco di fumetto. Quando sono cotti scolarli e metterli nel frullatore.


Frullare i finocchi aggiungendo l'olio a filo e il rimanente fumetto. Regolare di sapore.


Saltare le verdure precedentemente tagliate con olio in padella, bagnare con vino bianco e terminare la cottura mantenendole al dente.


Cuocere i filetti di San Pietro in forno a 170° su di una teglia con olio, vino bianco, sale e pepe per 7 minuti.


Servire il San Pietro sul letto di verdure e la salsa tutta intorno.


 


 


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