Spaghettini di carote, barbabietola e cetriolo con olio al cumino


Ingredienti:
    250 g di carote Passo dopo Passo Despar
    mezza barbabietola rossa cotta
    1/4 di cetriolo
    5 g di semi di cumino Despar
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    un pizzico di sale
1 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Spaghettini di carote, barbabietola e cetriolo con olio al cumino
L’estate è sempre più vicina: prepara la tua pelle in modo appropriato agli effetti dei raggi solari con una buona dose di betacarotene che, come suggerisce il nome stesso, è contenuto in ottime quantità proprio nelle carote. Per favorire l’assorbimento del betacarotene è utile condire le carote con del buon olio extra vergine di oliva. Proprio come viene suggerito in questa ricetta!

 


Procedimento

1. Monda e lava cetriolo e carote. Sbuccia le carote, quindi taglia tutte le verdure a spaghetti con l'apposito strumento.
2. Metti a scaldare l'olio con i semi di cumino senza far raggiungere il punto di fumo.
3. Versa le verdure in una ciotola e guarnisci con l'olio preparato.
4. Lascia riposare un'ora in frigorifero, riporta a temperatura ambiente e servi.
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