Cheesecake alle pesche


Ingredienti:
    300 g di yogurt greco al naturale
    250 g di ricotta fresca Despar
    3 pesche
    100 g di biscotti integrali
    30 g di miele di acacia Despar Premium
    30 g di burro Despar Premium
    20 g di mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
    20 g di zucchero di canna Despar
    4 foglie di menta
4 persone
Preparazione: 02:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Cheesecake alle pesche
Se segui tutti i giorni uno stile di vita sano, mangi in modo corretto e svolgi regolarmente attività fisica, uno strappo alla regola, ogni tanto, è ben accetto. E quello che ti proponiamo oggi è proprio una buonissima eccezione: una freschissima cheesecake alle pesche, perfetta per compleanni o altre occasioni speciali. Perché resistere?

Procedimento
1. Trita i biscotti assieme alle mandorle e impastale con il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
2. Con l’impasto ottenuto, crea la base distribuendo i biscotti sul fondo della tortiera e schiacciandoli con un cucchiaio in modo da livellarli.
3. Unisci in un recipiente lo yogurt, la ricotta, lo zucchero, il miele e le foglie di menta tritate. Mescola bene e aggiungi anche una pesca tagliata a dadini.
4. Versa l’impasto sopra la base di biscotti e decora la superficie con le fettine ottenute dalle due pesche avanzate.
5. Riponi il dolce in congelatore e lascia rapprendere per almeno due ore. Prima di servire, preleva dal congelatore e lascia riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
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