Ghiaccioli


4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Ghiaccioli

Ingredienti


Per i ghiaccioli alla liquirizia


5 g di liquirizia pura


10 g di sciroppo d’acero


400 g di acqua


 


Per i ghiaccioli al limone


10 g di succo di limone Passo dopo Passo Despar 


Tè verde Despar


10 g di sciroppo d’acero


400 g di acqua


 


Per i ghiaccioli all’ananas


100 g di ananas maturo


zenzero grattuggiato


10 g di acqua


 


Per i ghiaccioli alla fragola


100 g di fragole


4 foglie di basilico


10 g di acqua


 
Procedimento


Per i ghiaccioli alla frutta: frullare la frutta con gli ingredienti elencati e inserire il prodotto finito negli stampini da ghiacciolo. Riporre in congelatore. Per i ghiaccioli al tè verde e alla liquirizia: far bollire l’acqua e inserire gli ingredienti elencati (per quelli al tè verde lasciare in infusione 3 minuti il tè e ritirare la menta). Per i ghiaccioli alla liquirizia una volta portata a bollore l’acqua, spegnere e aggiungere la liquirizia (lasciarla sciogliere per bene mescolando di tanto in tanto) e lo sciroppo. Inserire negli stampini e riporre in congelatore.


 


I ghiaccioli fatti in casa sono la merenda ideale e più sana per i pomeriggi estivi dei nostri bambini. Senza coloranti, senza aromi, senza conservanti, sono preparati con lo sciroppo d’acero, fantastica alternativa molto più naturale e assimilabile del classico zucchero bianco, dai riconosciuti poteri antiossidanti e anticancerogeni. 

Casa Di Vita | Despar