Ah, la scaloppina! Buona, vero? Soprattutto se c’è quel “sughetto” di vino bianco e limone… Che buona! Allora eccoti accontentato con proprio con una ricetta di scaloppine. Qui, però, sono in “versione Casa Di Vita” e quindi con la panatura preparata con farina integrale: così anche le scaloppine si arricchiscono di fibre ☺
Puoi scegliere queste scaloppine per la porzione dedicata alle proteine animali dei tuoi piatti unici accanto alle verdure e ai cereali integrali.
Procedimento
1. Sgrassa le fettine di vitello e con un batticarne rendile più sottili e morbide. Infarinale leggermente.
2. Scalda poco l’olio in una padella con le foglie di alloro, quindi fai rosolare sui due lati le fettine. Togli dalla pentola le fettine e tieni da parte.
3. Nella stessa padella dove hai cotto la carne, stempera il fondo di cottura con il vino e fai restringere il sughetto a fiamma media. Aggiungi quindi il limone e un pizzico di sale e cuoci ancora per un paio di minuti.
4. Servi le fettine con il sughetto preparato.
E se hai bisogno di altre ricette da fare al volo, dai un occhio QUI.
Puoi scegliere queste scaloppine per la porzione dedicata alle proteine animali dei tuoi piatti unici accanto alle verdure e ai cereali integrali.
Procedimento
1. Sgrassa le fettine di vitello e con un batticarne rendile più sottili e morbide. Infarinale leggermente.
2. Scalda poco l’olio in una padella con le foglie di alloro, quindi fai rosolare sui due lati le fettine. Togli dalla pentola le fettine e tieni da parte.
3. Nella stessa padella dove hai cotto la carne, stempera il fondo di cottura con il vino e fai restringere il sughetto a fiamma media. Aggiungi quindi il limone e un pizzico di sale e cuoci ancora per un paio di minuti.
4. Servi le fettine con il sughetto preparato.
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