Purè di zucca e castagne al cardamomo


Ingredienti:
    600 g di zucca
    100 g di castagne bollite e sbucciate
    50 g di porro
    300 ml di bevanda vegetale di avena
    500 ml di acqua
    2 bacche di cardamomo
    1 rametto di rosmarino
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    un pizzico di pepe
    un pizzico di sale
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Purè di zucca e castagne al cardamomo
Il purè di patate è buono, certo; ma grazie a un’alimentazione corretta, completa e ben equilibrata hai la possibilità di scoprire sapori nuovi altrettanto irresistibili. È il caso di questo purè di zucca senza ingredienti di origine animale e dal gusto intenso grazie alla presenza delle castagne, del porro e del cardamomo. Sappiamo che ti va di assaggiarlo: allora non resistere!

Scegli questo purè per coprire la porzione dei tuoi piatti unici dedicata ai carboidrati da verdura.

Procedimento
1. Monda la zucca, privandola dei semi interni e della buccia (se acquisti la zucca già priva di buccia e semi considera 500 g). Tagliala quindi a fette e mettila a cuocere in pentola con il porro tagliato a rondelle, un rametto di rosmarino e le bacche di cardamomo. Aggiungi l’acqua, un cucchiaio di olio, una macinata di pepe nero e poco sale. Lascia cuocere il tutto a fuoco bassissimo con il coperchio per circa 15 minuti.
2. Una volta cotta la zucca, elimina il rosmarino e le bacche di cardamomo, aggiungi le castagne bollite e schiaccia tutto con lo schiacciapatate.
3. Rimetti il composto in pentola e aggiungi la bevanda di avena. Mescola bene con un cucchiaio di legno e aggiusta con poco sale e pepe.
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