Bocconcini di vitello alle mele, nocciole e curry


Ingredienti:
    300 g di polpa di vitellone
    1 mela Passo dopo Passo Despar
    50 g di nocciole sgusciate Bio,Logico Despar
    1 cucchiaino di curry
    3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    un pizzico di sale
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Bocconcini di vitello alle mele, nocciole e curry
Il cibo vivo è il cibo genuino, ricco di nutrienti e che mantiene intatto il suo sapore naturale. Il cibo vivo si riconosce perché, in un piatto, si sposa perfettamente con gli altri cibi vivi per un’incredibile esaltazione del gusto. Per questo, una ricetta che tra gli ingredienti prevede solo cibi vivi non devi abbondare con il sale o con troppi condimenti, perché la ricchezza del gusto è garantita da ogni singolo alimento.

Vuoi scoprire cosa significa cibo vivo? Prova questa ricetta adatta a grandi e piccoli e vedrai come il gusto esplode dalla combinazione tra la carne di vitello, la mela, le nocciole e il curry.

Procedimento
1. Taglia a cubetti la polpa di vitello, dopo averla eventualmente sgrassata.
2. Trita le nocciole e riduci a cubetti la mela dopo averla lavata e mondata.
3. Scalda leggermente l’olio in una padella e fai brevemente rosolare i bocconcini di vitello su tutti i lati.
4. Aggiungi i dadini di mela, le nocciole, il curry e un pizzico di sale, e lascia cuocere a fuoco non troppo alto per circa 10 minuti. Servi caldo.
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