Coscette di pollo alle mele e verdure


Ingredienti:
    4 cosce di pollo Passo dopo Passo Despar
    2 mele Passo dopo Passo Despar
    1 carota Passo dopo Passo Despar
    1 gamba di sedano
    mezza cipolla bianca Passo dopo Passo Despar
    1 bicchiere di vino bianco secco Despar
    1 bicchiere di brodo vegetale
    1 rametto di rosmarino
    3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    un pizzico di gomasio
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Coscette di pollo alle mele e verdure
Questo è un secondo piatto dedicato a tutti coloro che, grandi e piccini, non sono grandi fan della verdura e della frutta. Grazie all’abbinamento con il pollo, infatti, questi alimenti fondamentali per potenziare la salute appariranno ancor più gustosi! Un primo passo per amare appieno verdura e frutta.

Procedimento
1. Monda, lava le verdure e le mele e taglia tutto a dadini; affetta finemente la cipolla.
2. In una padella scalda leggermente l’olio con il rosmarino e fai rosolare per qualche minuto le verdure.
3. Aggiungi le cosce di pollo, un pizzico di gomasio e fai rosolare su entrambi i lati per qualche minuto.
4. Aggiungi il vino bianco e lascia sfumare a fiamma moderata. Versa il brodo vegetale e copri con coperchio; cuoci per circa 10 minuti.
5. Poco prima della fine, aggiungi anche i dadini di mela e prosegui la cottura per 3 minuti circa senza che le mele si sfaldino.
Casa Di Vita | Despar