Bevanda di soia in piedi con coulis di ciliegie


4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Bevanda di soia in piedi  con coulis di ciliegie

Ingredienti


 


1 stecca di vaniglia


200 grammi di ciliegie denocciolate


500 ml crema vegetale alla soia


250 ml di bevanda di soia


4 g di agar agar in polvere


80 g miele di acacia


 


 


Procedimento


 


Portare ad ebollizione il latte di soia e la crema vegetale con la stecca di vaniglia (tagliata a metà per tutta la lunghezza), 50 g di miele e i 4 g di agar agar. Una volta raggiunto il bollore, filtrare il composto con un colino e mettere a raffreddare in quatto bicchierini o appositi stampini. Una volta freddo riporre in frigorifero qualche ora.


Per la salsa/coulis, denocciolare le ciliegie, frullarle, aggiungere i 30 g di miele e portarle ad ebollizione aggiungendo un goccio d’acqua. Quando la salsa si sarà ristretta, passarla in un colino e metterla in frigo.


Rovesciare la panna cotta in un piattino, servirla con la salsa di ciliegie, e qualche ciliegia intera sopra.

Casa Di Vita | Despar