Broccoli e porro alle olive


Ingredienti:
    200 g di broccolo romanesco
    mezzo porro
    1 cucchiaino di olive taggiasche denocciolate Despar Premium
    un pizzico di timo Despar Vital
    un pizzico di dragoncello
    mezzo cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    un pizzico di gomasio alle erbe
Difficoltà: Facile
Broccoli e porro alle olive
Procedimento

1. Mondo e lavo i broccoli, ne ricavo le cime e taglio il gambo a pezzetti. Li cuocio a vapore tenendoli croccanti (circa 20 minuti).

2. Trito il porro e lo faccio appassire in una pentola a bordi alti con un cucchiaio di olio e un mestolino di acqua per 3 minuti a fuoco lento.




3. Aggiungo i broccoli, le olive, le spezie e il gomasio. Mescolo bene il tutto e cuocio, sempre a fuoco basso, per 5 minuti aggiungendo un altro mestolino di acqua.



Casa Di Vita | Despar