Patate con rucola e pomodori secchi


Ingredienti:
    100 gr di patate Passo dopo Passo Despar
    un rametto di timo secco
    q.b. rosmarino
    una punta di aglio
    3 pomodori secchi Despar Premium
    una manciata di rucola
    un cucchiaino di gherigli di noci sgusciate Bio,Logico Despar
    olio extra vergine di oliva Despar Premium Valle del Belice D.O.P.
    un pizzico di pepe
Difficoltà: Facile
Patate con rucola e pomodori secchi
Procedimento
1. Preriscaldo il forno a 200°C. Lavo bene le patate sotto acqua corrente e infilo uno spiedo in ognuna una alla volta tenendomi a 1 cm dalla base (lato lungo) della patata. Con un coltello incido le patate per creare delle fette sottili fermandomi con la lama allo spiedo. Una volta incise, levo gli spiedi.
2. Lavo e trito finemente il rosmarino, il timo e trito anche lo spicchio d’aglio sbucciato; aggiungo il pepe e mescolo bene.
3. Riempio l’interno delle fette di patate con il trito di erbe e le dispongo su una leccarda foderata di carta da forno e unta con un filo d’olio. Irroro anche le patate e cuocio in forno per circa un’ora.
4. Nel frattempo preparo il pesto: frullo i pomodori secchi con le noci, l’olio e la rucola. Una volta cotte, cospargo le patate di pesto
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