Pollo con porro e olive


Ingredienti:
    120 g di sovracosce di pollo
    1 porro
    1/4 di scalogno
    15 g di olive taggiasche denocciolate Despar Premium
    10 g pinoli Bio,Logico Despar
    10 g capperi
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva delicato
    mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco
    una puntina di aglio
    q.b. sale
    q.b. pepe
Difficoltà: Facile
Pollo con porro e olive
Procedimento:
1. Pulisci il porro privandolo delle foglie esterne più dure, della radice e taglia tutto a pezzettini. In un tegame, con un cucchiaio di olio, fai appassire lo scalogno tritato, aggiungi il porro e rosolo a fuoco basso. Insaporisci con sale e pepe.
2. Aggiungi anche l’aceto, le olive, i capperi, i pinoli e continua la cottura per 10 minuti.
3. Nel frattempo versa l’olio rimasto in un tegame, unisci l'aglio, aggiungi le sovracosce di pollo, sale e pepe, cuoci per 20 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio e unendo mezzo bicchiere di acqua.
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