Uova sode all'indiana


Ingredienti:
    2 uova Bio,Logico Despar
    1 pomodoro ramato maturo
    mezza cipolla bionda
    180 ml bevanda vegetale di cocco
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Despar Premium Valle del Belice D.O.P.
    mezzo cucchiaino di cumino in polvere Despar
    mezzo cucchiaino di coriandolo in polvere
    mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
    mezzo cucchiaino di curry Despar
    mezzo cucchiaino di curcuma in polvere Despar
    la punta di un cucchiaino di cannella
    4 foglie di prezzemolo
    1 pizzico di sale marino
    1 pizzico di pepe
Difficoltà: Facile
Uova sode all'indiana

1. Preparo le uova sode, cuocendole per 7 minuti dal bollore. Le raffreddo sotto acqua fredda corrente e poi le sbuccio. Le taglio a metà.


2. Scaldo l'olio in una padella, aggiungo la cipolla e la faccio imbiondire, aggiungo poi il pomodoro a cubetti e le spezie e lascio cuocere il tutto per 3-4 minuti.


3. Trascorso il tempo, verso il latte di cocco e lascio cuocere 10 minuti in modo che la salsa si possa restringere. Aggiusto di sale e pepe.


4. Alla fine, verso la salsa in una ciotola e ci immergo le uova sode. Guarnisco con prezzemolo o coriandolo fresco.

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