Grano saraceno con cetrioli e pomodori


Ingredienti:
    80 g di grano saraceno Despar Vital
    mezzo cetriolo piccolo
    4 pomodorini ciliegino
    1 cucchiaio di cipolla rossa tritata
    1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
    mezzo cucchiaino di scorza di limone tritata Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    un pizzico di pepe
    un pizzico di sale
Difficoltà: Facile
Grano saraceno con cetrioli e pomodori
Procedimento
1. Sciacquo sotto acqua corrente fredda il grano saraceno, poi lo cucino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolo e tengo da parte.
2. Pelo il cetriolo e lo divido a metà, elimino i semi, lo taglio a bastoncini e poi a cubetti. Lavo e asciugo i pomodori, poi taglio anch'essi a cubetti.
3. Riunisco tutti gli ingredienti, mescolo bene e servo tiepido o freddo.
Casa Di Vita | Despar