Quinoa alla crema di carote e zenzero con nocciole


Ingredienti:
    80 g di quinoa gialla Despar Vital
    carota Passo dopo Passo Despar
    mezza cipolla Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di nocciole sgusciate Bio,Logico Despar
    1/4 di cucchiaino di zenzero in polvere
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva delicato
    un pizzico di sale
Difficoltà: Facile
Quinoa alla crema di carote e zenzero con nocciole
1. Sciacquo la quinoa e la cucino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
2. Trito la cipolla e la faccio imbiondire in poco olio insieme allo zenzero in polvere. Taglio la carota a fettine sottili e la aggiungo alla cipolla, lascio insaporire e aggiungo un pizzico di sale e poca acqua. Lascio cuocere col coperchio fino a quando la carota si ammorbidisce.
3. In un piccolo mixer frullo il misto di carota e cipolla fino a ottenere una crema fluida, aggiungendo poca acqua se serve.
4. Condisco la quinoa con la crema di carote, guarnisco con le nocciole tritate grossolanamente e servo.
Casa Di Vita | Despar