Penne integrali al ragù di asparagi e menta


Ingredienti:
    80 g di penne integrali Bio,Logico Despar
    50 g di asparagi
    5 g di cipollotto
    alcune foglioline di menta fresca
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
Difficoltà: Facile
Penne integrali al ragù di asparagi e menta
1. Faccio cuocere la pasta in acqua bollente per il numero di minuti indicato sulla confezione.

2. Nel frattempo metto a soffriggere il cipollotto tagliato finemente nell'olio, senza raggiungere il punto di fumo. Aggiungo un po' d'acqua e lascio cuocere per pochi minuti.

3. Mondo, lavo e taglio a rondelle sottili gli asparagi, eliminando la parte finale del gambo più legnosa. Li verso nella casseruola con il cipollotto e faccio cuocere per alcuni minuti in modo da amalgamare i sapori. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungo la menta tritata e mescolo bene.

4. Scolo la pasta al dente e la verso nella casseruola con gli asparagi. Mescolo bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servo calda.
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