Riso Venere con carote e semi di lino


Ingredienti:
    80 g di riso Venere
    1 carote Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di semi di lino Despar Vital
    1 rametto di rosmarino
    1 bicchiere di brodo vegetale
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva delicato
    1 spicchio di aglio
    1 pizzico di sale
Difficoltà: Facile
Riso Venere con carote e semi di lino

1. Faccio cuocere il riso Venere in abbondante acqua leggermente salata portata a bollore per circa 18-20 minuti o comunque per il tempo indicato sull'etichetta della confezione.


2. Pelo la carota, la taglio a cubetti piuttosto piccoli. Scaldo un cucchiaio di olio, aggiungo le carote e lascio insaporire con uno spicchio d'aglio e il rosmarino.


3. Unisco il brodo vegetale e faccio cuocere fino a quando le carote non saranno ben tenere. Aggiusto di sale.


4. Elimino l'aglio e il rosmarino. Unisco il riso Venere e faccio insaporire bene.

Casa Di Vita | Despar