Riso integrale alle mandorle e pepe rosa


Ingredienti:
    80 g di riso integrale Despar Vital
    1 scalogno tritato
    1 cucchiaio di mandorle sgusciate Despar Vital
    q.b. bacche di pepe rosa
    1 pizzico di sale
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
1 persone
Difficoltà: Facile
Riso integrale alle mandorle e pepe rosa

1. Cuocio il riso in acqua pari al doppio del suo volume per circa 30 minuti, o per il tempo indicato sulla confezione, salando al bollore.


2. In un padellino d'acciaio tosto le mandorle per 3 minuti, fino a che non saranno gonfie e profumate, agitandole spesso. Le trito grossolanamente.


3. In una padella scaldo l'olio e metto a rosolare lo scalogno finemente tritato. Aggiungo il riso cotto, le mandorle tritate e il pepe. Salto 1-2 minuti e servo in tavola.

Casa Di Vita | Despar