Asparagi con maionese di avocado al lime


Ingredienti:
    250 g di asparagi
    mezzo avocado
    1 lime
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    alcune foglie di aneto, basilico, menta a piacere
    un pizzico di sale
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Asparagi con maionese di avocado al lime
Procedimento
1. Dopo aver eliminato la parte legnosa del gambo, con un pelapatate elimina la buccia dalla parte inferiore degli asparagi. Cuocili al vapore finché saranno teneri ma non sfatti.
2. Tagliali a pezzetti di 3 cm circa conservando le punte da tagliare in due in senso
longitudinale.
3. Ricava la polpa dall’avocado e frullala con un po’ di sale, 2 cucchiai di succo di lime e l’olio.
4. Mescola gli asparagi (a eccezione delle punte) alla maionese di avocado; finisci il piatto aggiungendo le punte e qualche pezzetto di erba aromatica
Casa Di Vita | Despar