Melone con crostini, spinacini e feta


Ingredienti:
    1 melone
    300 g di feta greca
    100 g di spinacini
    100 g di crostini di pane integrale
    4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
    un pizzico di gomasio
    un pizzico di pepe nero macinato
12 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Melone con crostini, spinacini e feta
Solo ingredienti freschi per questa insalata dove il melone è il grande protagonista. Dissetante, ricco di vitamina C e povero di calorie, questo coloratissimo frutto estivo può essere consumato non solo come fresco spuntino ma anche come ingrediente di ricette salate.
Prova il melone anche in questa ricetta: Insalata di farro, bresaola e melone alla menta

Hai un po’ di polpa di melone avanzata? Usala per preparare dei rimedi naturali fai-da-te per nutrire la tua pelle.

Procedimento
1. Sbuccia e priva dei semi il melone, taglialo a fette e poi a dadini. Taglia a dadini anche la feta.
2. In un ampio contenitore amalgama il melone con il formaggio, aggiungi i crostini e gli spinacini.
3. Condisci con olio, pepe e gomasio e mescola bene.
Casa Di Vita | Despar