Pollo al curry e pesca


Ingredienti:
    120 g di bocconcini di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
    1 pesca
    un cucchiaio di curry in polvere Despar
    4 gherigli di noci Bio,Logico Despar
    q.b. olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
    q.b. semi di papavero Despar Vital
    q.b. aceto di mele
    q.b. pepe
1 persone
Difficoltà: Facile
Pollo al curry e pesca
Procedimento:
1. Divido la pesca a metà, tolgo il nocciolo e la taglio a fettine, aggiungo l’olio, qualche goccia di aceto, un pizzico di sale, pepe, i semi di papavero e mescolo.
2. Taglio il pollo a pezzettini e lo faccio cuocere in padella con un filo d’olio e un cucchiaino di curry.
3. Impiatto il pollo con la pesca, aggiungo le noci tritate grossolanamente e lucidate con un filo d’olio.
Casa Di Vita | Despar