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Insalata unica mista con fagioli dall’occhio, avena e salsa allo yogurt e cetriolo


Ingredienti:
    200 g di insalata mista (iceberg, scarola e songino)
    1 pomodoro ramato
    mezzo peperone rosso
    10 g di cipolla di Tropea
    60 g di fagioli dall’occhio secchi Despar Vital (ammollati per una notte)
    80 g di avena decorticata Despar Vital
    50 g di yogurt greco Despar
    mezzo cetriolo
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    un pizzico di sale marino integrale
    un pizzico di pepe nero macinato
1 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Insalata unica mista con fagioli dall’occhio, avena e salsa allo yogurt e cetriolo
In estate è tutto un proliferare di insalatone che, di certo, sono un’ottima soluzione per mettere qualcosa sotto ai denti quando si ha poco tempo. Capita, però, che nella preparazione di un’insalatona, a volte, si vada giù pesanti: così, quella che doveva essere un’insalata leggera e delicata si trasforma in un potpourri di ingredienti che di light hanno ben poco come wurstel, mozzarelline e così via.

Riscopri quindi il piacere della vera insalatona nutriente come quella proposta qui: hai una bella porzione di insalata mista fresca arricchita con fagioli e avena, il tutto condito con un fresco condimento allo yogurt.

Procedimento
1. Monda e lava tutte le verdure. Asciuga bene le insalate, taglia la cipolla a rondelle, i peperoni a filetti e il pomodoro a spicchi.
2. Sciacqua e lessa i fagioli in acqua per circa 20 minuti, cuoci anche l’avena, dopo averla sciacquata bene, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
3. Prepara la salsa allo yogurt: frulla con un frullatore a immersione il cetriolo sbucciato e tagliato a dadini con l’olio, lo yogurt, il sale e il pepe.
4. Riunisci tutti gli ingredienti in un’insalatiera, poi condisci con la salsa allo yogurt.
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