Vellutata di fagioli al rosmarino


Ingredienti:
    400 g di fagioli borlotti secchi Bio,Logico Despar ammollati per 12 ore
    2 spicchi di aglio
    1 rametto di rosmarino
    mezzo cucchiaino di cumino in polvere Despar
    mezzo cucchiaino di coriandolo in polvere
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    1 cucchiaio di gomasio alle erbe
    un pizzico di pepe nero
12 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Vellutata di fagioli al rosmarino
Quando il freddo fa la voce grossa abbiamo tutti bisogno di un piatto caldo. Una vellutata è l’ideale per riscaldarti e ti permette di riscoprire sapori autentici e genuini come quello dei fagioli borlotti.

Arricchita con pepe e rosmarino, questa vellutata è resa ancor più saporita dal cumino, dal coriandolo e dal gomasio che esaltano il gusto deciso dei fagioli donando al piatto la giusta sapidità così eviti di aggiungere sale!

Procedimento
1. Risciacqua e scola i fagioli.
2. In un tegame metti l’aglio tritato, l’olio, gli aghi di rosmarino tritati e lascia appassire. Aggiungi i fagioli, il coriandolo e il cumino, quindi ricopri tutto con acqua calda. Lascia cuocere a fuoco lento per un’ora e mezza.
3. Al termine, frulla tutto con un frullatore a immersione e insaporisci con il gomasio alle erbe e il pepe.
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