Cheesecake al kiwi e cioccolato


Ingredienti:
    800 g di ricotta vaccina
    3 kiwi
    180 g di fiocchi di farro integrali Despar Vital
    100 g di cioccolato fondente 70% Despar Premium + 1 cucchiaio tritato per la decorazione
    2 uova Bio,Logico Despar
    2 cucchiai di miele di acacia Despar Premium
    i semi di mezza stecca di vaniglia
4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Cheesecake al kiwi e cioccolato
Uno strato di fiocchi di farro integrali uniti al cioccolato fa da base a questa cheesecake golosa ma comunque light grazie anche alla ricotta, che è ricca di proteine ma poco calorica, e al miele che sostituisce lo zucchero bianco. Questo dessert è la giusta coccola da regalarti quando senti il bisogno di aggiungere un po’ di dolcezza ai tuoi menu.

Procedimento
1. Prepara la base del dolce: sciogli a bagnomaria il cioccolato. Una volta fuso, unisci i occhi di farro e mescola bene. Versa il composto sulla base dello stampo a cerniera e compatta bene.
2. In una ciotola ampia riunisci la ricotta, le uova, il miele, la vaniglia e due kiwi sbucciati e tagliati a dadini.
3. Mescola tutto bene e versa il composto nello stampo. Pareggia bene la superficie e inforna a 160° C a forno statico e preriscaldato per 45 minuti.
4. Una volta cotta, lascia raffreddare prima di sformare e infine decora con le fettine di kiwi e il cioccolato tritato.
Casa Di Vita | Despar