Arance ripiene di gamberetti e yogurt all’erba cipollina


Ingredienti:
    6 arance non trattate
    250 g di gamberetti freschi sgusciati
    350 g di yogurt greco Despar
    10 fili di erba cipollina
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    un pizzico di sale marino integrale
    un pizzico di pepe nero
12 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Arance ripiene di gamberetti e yogurt all’erba cipollina
I gamberetti sono perfetti per un semplice antipasto. Cerchi un modo nuovo per proporli nei tuoi menu? Scegli le arance, ricche di antiossidanti. Addio salsa rosa, benvenuti abbinamenti innovativi! Il sapore dolce degli agrumi si sposa benissimo con il gusto acidulo dello yogurt unito all’erba cipollina. Questa è una ricetta davvero semplice e veloce da preparare: perfetta per presentare i gamberetti ai tuoi commensali in modo nuovo.

Procedimento
1. Lava le arance, tagliale orizzontalmente e svuota la polpa facendo attenzione a non bucare il fondo. Taglia la polpa a quadretti e tieni da parte.
2. Cuoci rapidamente (circa 10 minuti) i gamberetti in padella con olio e un pizzico di sale e pepe. Lascia raffreddare.
3. Versa lo yogurt in una terrina e aggiungi l’erba cipollina tritata e la polpa di arancia a quadretti. Mescola e inizia a farcire le arance. Una volta riempite di yogurt, aggiungi dei gamberetti e servi.
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