Crostini con topinambur alla paprica


Ingredienti:
    12 fette di pane integrale
    500 g di topinambur
    1 cucchiaino di paprica dolce Despar
    1 spicchio di limone
    3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    1 cucchiaino di gomasio alle erbe
12 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Crostini con topinambur alla paprica
Topinambur, questo sconosciuto! Il tubero ha un sapore che somiglia a quello della patata e del carciofo ed è perfetto abbinato alla dolcezza della paprica. In più, regala una buona dose di energia e vitalità, quindi questa ricetta è ottima anche per recuperare un po’ dallo stress fisico e mentale.

Prova la ricetta e ricaricati con il topinambur!

Procedimento
1. Sbuccia e taglia a pezzi il topinambur. Cuoci per 15 minuti con due mestolini di acqua e l’olio, aggiungendo la paprica e mescolando bene.
2. Una volta cotto, schiaccia il tutto con una forchetta e spalma la crema di topinambur sulle fette di pane leggermente abbrustolite. Aggiusta di sapore con un pizzico di gomasio.
Casa Di Vita | Despar