Cartoccio di salmone al curry con carote


Ingredienti:
    120 g di filetto di salmone Passo dopo Passo Despar
    200 ml di bevanda vegetale di mandorla
    1 carota Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaino di curry Despar
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaino di prezzemolo
    1 pizzico di sale
1 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Cartoccio di salmone al curry con carote
Una ricetta per un piatto semplice e veloce.
La cottura al cartoccio permette di preparare piatti ricchi di gusto ma poveri di sale. A donare sapidità al piatto, infatti, c’è il curry, grazie alle diverse spezie che ha alla base, bilanciata dalla dolcezza della bevanda di mandorla.
Prezzemolo e carote sono inseriti in cottura perché sprigionino i loro profumi e sapori legandosi al filetto di salmone.
Una ricetta facile, perfetta per un pranzo in ufficio ma anche una semplice cena tra amici.

Procedimento
1. In una ciotola unisci la bevanda di mandorla, il curry, un pizzico di sale e lo spicchio d’aglio.
2. Metti a marinare il salmone nella bevanda di mandorla e curry per almeno 30 minuti in frigorifero, coprendo con pellicola per alimenti.
3. Sbuccia la carota e tagliala a dadini molto piccoli. Prepara un cartoccio con carta forno e disponilo su una teglia. Al suo interno disponi il salmone, senza il liquido di marinatura, cospargi con prezzemolo tritato finemente e adagiavi i dadini di carota.
4. Chiudi il cartoccio e fai cuocere in forno ben caldo a 200°C per circa 10-15 minuti.
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