Minestra di gallina e verza con crostini


Ingredienti:
    250 g di verza
    80 g di polpa di gallina senza pelle e ben sgrassata
    1 cucchiaio di cipolla tritata Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    1 rametto di rosmarino
    1 foglia di alloro
    1 cucchiaino di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)
    un pizzico di pepe nero macinato
1 persone
Preparazione: 00:30
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Minestra di gallina e verza con crostini
Con questo piatto fai il pieno di nutrienti! Il cavolo verza, infatti, è una delle verdure più ricche di benefici per il tuo organismo. In questa ricetta facile e gustosa è abbinato alla polpa di gallina e a dei croccanti crostini di pane integrale.
L’abbinamento è perfetto per una zuppa unica calda e piena di sapore ma senza sale, grazie all’aggiunta della salsa di soia.

Prova questa ricetta e riscalda la tua cena con un piatto ricco di sapore e nutrienti.

Procedimento
1. Taglia la verza a striscioline e mettile in una pentola con la gallina, la cipolla, l’olio, la salsa di soia, l'alloro e il rosmarino.
2. Copri con abbondante acqua e porta a bollore. Abbassa al minimo il fuoco, aggiungi gli aromi e lascia sobbollire per almeno 30 minuti con coperchio.
3. Una volta trascorso il tempo, elimina il rosmarino e l’alloro, preleva la polpa di gallina e sfilacciala. Rimettila in pentola, aggiusta di pepe e servi con i crostini di pane integrale.
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