Waffles salati con tzatziki


Ingredienti:
    60 g di farina di mandorle
    30 g di fecola di patate
    2 uova Bio,Logico Despar
    2 cucchiai di bevanda di mandorla non dolcificata
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    1 cipollotto
    Due pizzichi di sale marino integrale
    120 g di yogurt greco Despar
    1 cetriolo piccolo
    2 cucchiai di succo di limone Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di origano secco Despar
    1 cucchiaino di menta fresca
    (facoltativo) 1 spicchio d'aglio
    Piastra per waffles
2 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Waffles salati con tzatziki
Lo tzatziki è la salsa estiva per eccellenza! Fresca e delicata grazie a menta e cetriolo, si sposa alla perfezione con tutto. Usatelo per condire questi waffles salati per una colazione salata alternativa e ricca di proteine!

 

Procedimento
1. In una ciotola mescola la farina di mandorle, la fecola di patate, il sale e il cipollotto affettato.
2. Aggiungi le uova, la bevanda di mandorla e l’olio agli ingredienti secchi e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Ungi una piastra per waffles con un po’ di olio e cuoci i waffles secondo le istruzioni della macchina.
4. Prepara lo tzatziki: sbuccia e grattugia il cetriolo. Mettilo in un panno e strizzalo fino a farvi perdere gran parte dell’acqua di vegetazione.
5. Mescola lo yogurt, il cetriolo strizzato, il succo di limone, l’origano, la menta tagliata finemente, il sale e uno spicchio d’aglio schiacciato in una ciotola. Mescola bene.
6. Servi i waffles con lo tzatziki, accompagnando a piacere con un’insalata fresca.
Casa Di Vita | Despar