Crema spalmabile di rucola, mandorle e lime


Ingredienti:
    50 g di rucola fresca Era Ora Despar
    30 g di mandorle pelate Bio,Logico Despar
    1 cucchiaio di ricotta Bio,Logico Despar
    1 cucchiaio di succo di lime
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale marino integrale
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Crema spalmabile di rucola, mandorle e lime
Se la rucola l’hai sempre e solo gustata nelle tue insalate, provala frullata! Questa ricetta gustosa e super facile è perfetta per un piatto unico colorato ma anche per un sano antipasto. La sua consistenza liscia è perfetta per essere spalmata su delle fette spesse di pane integrale.
E poi grazie alle mandorle fai il pieno di antiossidanti, che rallentano l’invecchiamento cellulare e combattono i radicali liberi.

Procedimento
1. Inserisci la rucola, le mandorle, la ricotta, il succo di lime, l’olio e pochissimo sale nel frullatore.
2. Aziona e lascia in funzione sino a ottenere una crema liscia e uniforme.
Casa Di Vita | Despar