Wrap di ceci con stracchino, peperoni, melanzane, zucchine e lattuga


Ingredienti:
    1 uovo Bio,Logico Despar
    1 cucchiaio di farina di ceci
    1 cucchiaio di farina di grano tenero integrale Bio,Logico Despar
    Mezzo bicchiere di acqua
    2 cucchiai di stracchino Bio,Logico Despar
    3 falde di peperone
    2 fette di melanzana
    4 foglie di lattuga Era Ora Despar
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di gomasio alle erbe
    Un pizzico di pepe nero macinato
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Wrap di ceci con stracchino, peperoni, melanzane, zucchine e lattuga
Colorato, fresco e saporito: in una parola, unico! Questo panino è una vera delizia, ideale per una schiscetta estiva o per fare il pieno di gusto e nutrienti anche durante le ferie.
Prova questo buonissimo wrap e non potrai più farne a meno! E poi lasciati ispirare dalle ricette dei nostri panini unici.

Procedimento
1. Prepara la pastella frullando con un frullatore a immersione acqua, farine e uovo (risulterà abbastanza liquida).
2. Versa la pastella su una padella antiaderente riscaldata e cuoci il disco da entrambi i lati.
3. Versa i peperoni, le zucchine e le fette di melanzane in una padella con un filo di olio e un mestolino di acqua. Insaporisci con del pepe e lascia appassire a fuoco bassissimo per 5 minuti con il coperchio. Una volta cotte le verdure, aggiusta di sapore con del gomasio alle erbe.
4. Distendi le foglie di lattuga sul disco, poi le altre verdure cotte e al centro lo stracchino. Arrotola su se stesso.
Casa Di Vita | Despar